关于我们2019-03-18

纹身注意事项

纹身后,应忌辣酒鱼类,主要是辣椒,会刺激伤口影响愈合速度从而影响效果,
涂抹专业纹身药膏(没有纹身修复膏可去药店找替代品)后贴保鲜膜,三个小时内把膜揭掉,(保鲜膜包的时间过长可能会引起发炎)
将渗出来的组织液冲洗干净,凉着即可
每天一到两次,一般前三天渗颜色较多会有组织液和颜色的混合,属于正常现象,五天左右开始结皮发痒,也是正常现象,
继续药膏伺候即可,五到七天开始蜕皮,继续药膏伺候,因为刚推完皮皮肤脆弱需要补充水分,药膏可以防止皮肤发皱.
      图案不同,个人体质不同.纹身的恢复时间也会有差异,一切遵守纹身师嘱.
有个别不听话不想膜药膏,和忘了摸的,有很大几率结痂,如果结痂还宁死不想摸的,那你就别碰到纹身的部位,不碰掉痂掉色的几率会小些
纹身可以沾水也可以冲澡,冲澡有利于纹身恢复,只要别泡澡别手用力搓,都没有问题,有人会问出汗要不要紧,答案是不要紧,
      能出多少就使劲出吧,相当于给纹身淋浴,还有问题那就私聊,纹身师电话/微信:15898889479 阿岩


本店经营项目 彩色3d纹身 传统黑色刺青 艺术穿孔 疤痕遮盖 失败纹身修改 激光清洗纹身眉毛。
纹身是艺术.是美.随着社会的进步科学的发展 纹身渐渐的被广大的艺术爱好者们所接受 时尚而新朝的美慢慢的兴旺起来 被个性而具有魅力的你所衬托
纹身师阿岩自幼喜爱画画,从接触纹身行业的那天起就疯狂的爱上了这个行业,每一副作品都不愿意错过任何作品的轻微细节,每一幅精美的作品都是我的自我精神享受。
阿岩本着顾客就是上帝的原则认真做好每一副作品;再不段的努力学习和思考中寻求艺术的最高峰,认真完成每一幅作品,尽最大努力让每一位顾客笑着离开并且带着您的朋友光临本店,是纹身师阿岩对自己追求的目标。“ 再岁月中成长在再实践与努力中成熟,你要的就是我们所追求的,让我们一起努力共同打造艺术颠峰”。
如果您喜欢纹身 如果您时尚 如果您想体现自己的个性魅力请光临本店吧 我们愿意把您的价值充分的体现 我们可以按照您的需求。
本店全部采用一次性设备,色料等都是国际顶级产品.可以根据顾客的要求设计图案,也可在几万种图案中随意挑选。一流的技术,一流的卫生。
 
为了您图案的最佳效果,请严格按照本店护理方法做。

© QINGDAO MOYU TATTOO |魔|域|刺|青| 黑ICP备2021006791号